Fleischerhandwerk Kompetente Beratung und das Fachwissen über die verschiedensten Fleischarten, sowie die Herstellung der unterschiedlichsten Fleischsorten sind die Kernkompetenzen des Fleischerhandwerks. Der Deutsche Fleischer-Verband zeigt dir hier, wie du diese Kompetenzen erlernen…
Schlichtung von Lehrlingsstreitigkeiten Wenn zwischen einem Auszubildenden und seinem Ausbildungsbetrieb bzw. umgekehrt eine Streitigkeit entsteht, kann in diesem Fall der Ausschuss zur Schlichtung von Lehrlingsstreitigkeiten angerufen werden: Ausschuss zur Schlichtung von Lehrlingsstreitigkeiten Heinrichsallee…
Fleischer/-in Als Fleischer/-in bist du Expert/-in für Wurst- und Fleischwaren: Qualität, Zerlegung, Zubereitung, Präsentation und Verkauf – mit deinem Fachwissen wählst du hochwertige Produkte aus und verarbeitest diese zu traditionellen und innovativen Spezialitäten. Du informierst…
Videos zu Fleischer/ -in Die Ausbildung zur Fleischer/-in ist vielfältig. Dieser Imagefilm dient zukünftigen Auszubildenden als Berufsinformation und zeigt Details über den Ausbildungsberuf. Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren…
Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber. Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk…
Videos zu Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei Die Ausbildung zur Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei ist vielfältig. Dieser Imagefilm dient zukünftigen Auszubildenden als Berufsinformation und zeigt Details über den Ausbildungsberuf. Mit dem Laden des Videos akzeptieren…