Kompetenz in Sachen Fleisch und Wurst
Das Fleischerhandwerk hat eine lange Tradition, denn seit Jahrhunderten versorgt es die Bevölkerung mit Fleisch- und Wurstwaren.
Heutzutage verfügt das deutsche Fleischerhandwerk über ein Angebot, das im europäischen Vergleich, sowohl was die Vielfalt als auch die Qualität anbelangt, führend ist. Bevor die handwerkliche Fleischerei ihre Zustimmung zum Verkauf gibt, werden Rind-, Schweine-, Kalb- oder Lammfleisch auf Güte geprüft.
Mit Phantasie und Geschmack bereichert das Fleischerhandwerk mit neuen Rezepten die große Auswahl an Wurstsorten. Einige Fleischer im ländlichen Raum schlachten noch selbst. Selbstverständlich unterziehen sich alle einer freiwilligen Selbstkontrolle ihrer Erzeugnisse durch ein vereidigtes Institut.
Geschultes Fachpersonal berät die Kunden und erteilt fachlich fundierte Auskünfte über Bekömmlichkeit und Zusammensetzung der Produkte.
Die Innungsfachbetriebe stehen dafür ein: Fleisch ist ein Stück Lebenskraft und in seiner natürlichen Belassenheit ein hochwertiges Lebens- und Genussmittel. Als äußeres Zeichen für diese Qualitätsverpflichtungen führen sie die rote f-Marke des Fleischerhandwerks.
Sekretariat
Ausbildungsabteilung
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Empfang
Rechnungswesen
Buchhaltung
Obermeister
Langstr. 1
52477 Alsdorf
Lehrlingswart
Hochstr. 7
52070 Aachen
Kapellenstr. 86
52499 Baesweiler
Trierer Str. 813
52078 Aachen
www.geerkens-fleischerei.de
Trierer Straße 813
52078 Aachen
Kirchstraße 36
52152 Simmerath
Fachanwälte für Arbeitsrecht stehen unseren Innungsfachbetrieben als erfahrene Arbeitsrechtler seit vielen Jahren zur Verfügung. Sie beraten in den nachfolgenden Rechtsgebieten:
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