Gabriele Leipold
Geschäftsführerin
Kompetenz in Sachen Fleisch und Wurst
Das Fleischerhandwerk hat eine lange Tradition, denn seit Jahrhunderten versorgt es die Bevölkerung mit Fleisch- und Wurstwaren.
Heutzutage verfügt das deutsche Fleischerhandwerk über ein Angebot, das im europäischen Vergleich, sowohl was die Vielfalt als auch die Qualität anbelangt, führend ist. Bevor die handwerkliche Fleischerei ihre Zustimmung zum Verkauf gibt, werden Rind-, Schweine-, Kalb- oder Lammfleisch auf Güte geprüft.
Mit Phantasie und Geschmack bereichert das Fleischerhandwerk mit neuen Rezepten die große Auswahl an Wurstsorten. Einige Fleischer und Fleischerinnen im ländlichen Raum schlachten noch selbst. Selbstverständlich unterziehen sich alle einer freiwilligen Selbstkontrolle ihrer Erzeugnisse durch ein vereidigtes Institut.
Geschultes Fachpersonal berät die Kunden und erteilt fachlich fundierte Auskünfte über Bekömmlichkeit und Zusammensetzung der Produkte.
Die Innungsfachbetriebe stehen dafür ein: Fleisch ist ein Stück Lebenskraft und in seiner natürlichen Belassenheit ein hochwertiges Lebens- und Genussmittel. Als äußeres Zeichen für diese Qualitätsverpflichtungen führen sie die rote f-Marke des Fleischerhandwerks.
Schauen Sie gerne auch auf der Seite des Deutschen Fleischerfachverbandes vorbei.
Geschäftsführerin
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