Bäcker und Fleischer - Innung Hameln-Pyrmont

Über Uns

Die Bäcker und Fleischerinnung Hameln-Pyrmont ist Mitglied der Kreishandwerkerschaft Niedersachsen-Mitte welche zum 01.01.2022 gegründet wurde und hervorgegangen ist, aus den früheren Kreishandwerkerschaften Hameln-Pyrmont, Schaumburg und Diepholz/Nienburg.

Mit der Fusion sind wir weiterhin in den einzelnen Regionen verankert: Die Ehrenamtsträger unserer Mitgliedsinnungen, insbesondere die Vorstände und Prüfungsausschussmitglieder, sind hier aktiv für das Handwerk tätig. Und die vier Kreishandwerksmeister in unseren Landkreisen sind weiterhin die Repräsentanten des örtlichen Handwerks.

Unsere Geschäftsstellen in Hameln, Stadthagen, Nienburg und Sulingen sind die Anlaufstellen für unsere Innungsmitglieder, die Auszubildenden und für alle, die Fragen rund um das Handwerk haben.


Unser Team

Bettina Seefeld

Stadthagen
Ausbildungswesen Landkreis Schaumburg
Innungsbuchhaltungen Schaumburg und Hameln-Pyrmont

Ausgabe von Dokumenten und Siegeln für anerkannte Kfz-Werkstätten

Wilhelm-Hauke Bente

Obermeister

Thingstraße 12
31860 Emmerthal

Hans-Joachim Dutschke jun.

Stellvertretender Obermeister

Lehrlingswart Bäcker

Öffentlichkeitsbeauftragter

Lange Straße 5
31789 Hameln

Arne Schulte

Schriftwart

Kneippstraße 17
31840 Hessisch Oldendorf

Frank Bohne

Kassenwart

Im Flecken 21
31020 Salzhemmendorf

Teilen
Teilen