Jessica Kuhn
Hauptgeschäftsführerin
Geilenkirchen und Kreuzau
Unsere Deutsche Brotkultur ist weltweit einzigartig. Über 400 Brötchensorten und mehr als 1200 Arten von köstlichem Feingebäck werden in deutschen Bäckereien Tag für Tag hergestellt. In unserer Bäcker- und Fleischer-Innung Heinsberg finden Sie die fachkundigen Meister des Bäckerhandwerks. Lassen Sie sich von den vielen Köstlichkeiten wie Mehrkorn- und Biobrote, frischen Croissants oder auch ballaststoffreichen Backwaren begeistern.
Unsere Fleischermeister der Bäcker- und Fleischer-Innung Heinsberg garantieren einen verantwortungsvollen und professionellen Umgang mit dem wertvollen Lebensmittel Fleisch. Dabei arbeiten sie eng mit den regionalen Bauern zusammen. Wichtig ist ihnen ein respektvoller Umgang mit dem Leben. Dazu gehören natürlich tiergerechte Haltung und Fütterung. Damit steht das Wohl des Tieres im Vordergrund. Letztendlich spiegelt sich diese Philosophie auch im Geschmack, der Qualität und der Frische wider. Finden Sie hier Ihren Innungsfachbetrieb Ihres Vertrauens.
Hauptgeschäftsführerin
Geilenkirchen und Kreuzau
Geschäftsführer
Geilenkirchen
Assistentin der Geschäftsführung
Geilenkirchen
Buchhaltung
Geilenkirchen
Finanzen (Kasse) | Buchhaltung
Geilenkirchen
Handwerksrolle | Überbetriebliche Unterweisung
Sachbearbeiter KFZ-Innung
Geilenkirchen
Ausbildungs- und Prüfungswesen
Geilenkirchen
Empfang und Telefonzentrale
Geilenkirchen
Kreishandwerksmeister
Obermeister der Bäcker- und Fleischer-Innung Heinsberg
Lambertusstraße 93
41849 Wassenberg
Stellv. Obermeister
Hauptstr. 31
41812 Erkelenz
Lehrlingswart
Quimperléstraße 10
52511 Geilenkirchen
Geilenkirchener Str. 19
52531 Übach-Palenberg
Industriestr. 54
52525 Heinsberg
Roermonder Straße 78
52525 Heinsberg
Obspringer Str. 26
52525 Waldfeucht
Hauptstraße 52
41836 Hückelhoven